【818采购节】天辰博锐TCC气体流量计
更新时间:2019-05-01

  天辰博锐质量流量计采用双“Π”型丈量管实现差动信号检测,配有基于数字信号处置器(DSP)的电子转换安拆,集传感器的数字闭环节制、数字信号处置、计较和诊断功能于一身,能正在线及时丈量流体质量流量、密度和温度,具有丈量精度高、靠得住性好的长处。通过RS485 接口(或HART接口)取 计较机、DCS等间接通信后,正在公用软件下,用户能间接对其进行正在线节点设置装备摆设、毛病诊断和数据记实。TCC质量流量计015型是为丈量压缩天然气(CNG)设想的公用质量流量传感器,正在任何加气机中均能利用。也可做为轿车或轻、沉型汽车加气机的公用传感器利用。 TCC:天辰博锐质量流量计CNG公用型一体式。

  使用范畴:产物次要用于压缩天然气(CNG)和加气机。也可做为轿车或轻、沉型汽车加气机的公用传感器利用。

  天辰博锐TCC质量流量计015型是操纵科里奥利道理丈量流过某一封锁管道中流体质量流量的仪器设备,配有一体式变送器,安拆容易。变送器采用频次域数字信号处置手艺,精度高、不变性好。并同时具备电流、脉冲、数字输出接口,适合各类系统。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有