李富实为什么嫁给保安 李富实任佑宰青蛙王子童
更新时间:2019-05-04

  李富线年出生,是韩国首富李健熙的大女儿,李健熙是韩国三星集团的会长,有四个后代,别离为大儿子李正在镕,女儿李富实、李叙显、李尹馨(已归天)。而儿子李正在镕正在2017年涉嫌贿赂而昨假证而。这是颇有李健熙风采的大女儿李富实上位接管哥哥的职位。

  据悉李富实的老公本来是爸爸李健熙给女儿李富实找的保安任佑宰,李健熙当初该当不会想到本人找的保安成为了本人的女婿吧。一名保安成为首富女婿,后还进入三星当三星电机常任参谋,任佑宰简曲就是青蛙便王子啊!不外童话故事般的夸姣正在李富线年后破灭,李富实告状离婚。李富线年取草根丈夫任佑宰竣事18年婚姻,儿子归她,而前夫任佑宰分得86亿韩元家产。

  正在商场上,李富实杀伐判断,将手下的贸易做得绘声绘色,身家19.3亿美元 (约合130亿人平易近币)的李富实成为韩国女首富。不外虽然事业上很是成功,但家庭婚姻上却发生了变化,李富实的老公是相对白富美的李富实来说是一位布衣,并且是一名保安,当初韩国首富之女嫁保安曾激发惊动。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有