暖通空调学问:LNG瓶组气化坐调压器后压升高时
更新时间:2019-05-12

  2.若瞬时流量为0,打开调压器卸压至一般压力后,察看压力能否上涨。若压力上涨,证明调压器阀口封闭不严。

  2、本网部门材料为网上汇集转载,均极力标明做者和出处。对于本网刊载做品涉及版权等问题的,请做者取本网坐联系,本网坐核实确认后会尽快予以处置。

  本网转载之做品,并不料味着认同该做品的概念或实正在性。如其他、网坐或小我转载利用,请取著做权人联系,并自傲法令义务。

  1、凡本网说明“来历:扶植工程教育网”的所有做品,版权均属扶植工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他体例利用;曾经本网授权的,应正在授权范畴内利用,且必需说明“来历:扶植工程教育网”。违反上述声明者,本网将逃查其法令义务。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有