“三星公从”李富实被曝成瘾警方已介入查询拜
更新时间:2019-05-23

  韩国首都首尔警方21日,将查询拜访江南区一家整形病院,缘由是那家病院涉嫌违法向三星集团会长的长女、新罗酒店社长李富实供给麻醉剂。

  2016年1月,据韩媒报道,韩国水原处所式院城南分院14日对三星集团会长李健熙长女、新罗酒店社长李富实离婚案做出一审讯决,答应被告李富实取被告三星电机常任参谋任佑宰离婚,两人尚读小学的儿子归李富实扶养。

  普洛福是用于麻醉、的药物,因为颜色雪白而素有“牛奶针”之称,一些明星曾被爆为了“深度睡眠,缓解委靡”而经常打针普洛福。因为普洛福容易使人中毒上瘾,2011年韩国已将其分类为毒品类药物,要求病院严酷办理利用。

  IT之家3月22日动静 据新京报报道,3月21日,韩国曝出三星家族长女李富实疑。李富线岁,是三星电子会长李健熙的长女,有“三星公从”之称。病院称,她正在2016年住院时打针物普洛福成瘾,按照该证言称她每月至多要静脉打针2次普洛福。

  2015年1月9日,李富实被中国中信集团公司(CITIC)聘用为董事。据悉,李富实担任中信集团的董过后将获得中信集团酬金35万港币。

  李富实否定指认,说她2016年帮衬这家整形病院纯粹为了医治烧伤。她正在一份声明中说:“我为让这么多人担心而抱愧。对我不法利用普洛福的报道不线月,李富实被提拔为新罗酒店(Hotel Shilla)和三星爱宝乐土(Samsung Everland)的担任人,也因而成为三星部属公司中首位女总裁。爱宝乐土被视为三星的控股公司,正在建建、食物及度假行业进行多元化成长。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有