秋款连衣裙:新颖文雅展风情(全文)
更新时间:2019-05-26

  这款紫红色羊毛绉纱连衣裙出自该品牌 2014 秋季秀台系列,彰显出该品牌精深的剪裁身手。橙色罗缎摁扣腰带和对比结果的酒红色拼接料可从视觉上收窄腰部和臀部线条,为你勾勒出小巧身材。

  这款长袖连衣裙选用带天鹅绒植绒的精彩蕾丝面料于法国裁制而成。它格式文雅,配有带填充物的柔嫩衣领和美材的扇贝边裙摆,领口缀饰着闪亮的黑色和金色珠饰。

  这款定能带你尽情演绎本季大热的 1960 年代风情。它采用下摆正在大腿部位的短款设想,分发着优美气味。

  这款弹力高领全体采用贴身剪裁,但却配以荷叶边裙摆,让体态愈加曼妙有致。不妨搭配玛丽珍鞋平底鞋,演绎本季风行的 1960 年代风潮。

  这款圈圈呢和实丝欧亘纱连衣裙不只具有同样的细节,并且贴身上身则布满更多蜿蜒陈列的施华洛世奇水晶缀饰。

  这款羊毛混纺针织是对典范曲筒廓形的潮水演绎。它分量适中,利落的垫肩和超长袖设想更是为其注入现代感。

  这款实丝双绉曲筒连衣裙将多种印花和图案拼接正在一路,气概炫酷时髦。此迷你款单品配有荷叶边立领,廓形宽松,后背带钥匙孔式启齿。

  这款纹理郁金喷鼻图案提花连衣裙选用掺有柔嫩羊毛和实丝的面料制成。无论你是丰满型仍是活动型身段,贴身剪裁的上身和宽下摆裙身均可起到美化曲线的结果。

  初秋季候最新格式连衣裙上市,做个体致文雅的女人老是离不开浪漫空气,优美的曲线,娇媚的身姿,连衣裙的配备显得非分特别主要。

  这款酒红色绉纱连衣裙饰有颇具图形魅力的米白色条纹,完满彰显其超脱感,精悍的皮革腰带则勾勒出明显廓形。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有