月朔作文范文:环卫工人
更新时间:2019-07-06

  今天,我去上学时,看到了一位环卫工人,他的背有一些驼,颧骨深深的凹进去,他有一双长满茧子的手,手里握着一把扫帚正正在低着头扫着地,他一昂首,我看见他那饱经沧桑的脸上有很多道皱纹,他的鬓发早已发白,他穿戴一条棕色的裤子,穿戴环卫工人的工做上衣。他现在已不再干这一行了。可是,他那令人无法健忘的眼神,我至今还十分纪念!

  他们365天,只要最令人神驰和等候的春节,他们也只放短短的几天假期。他们就是尽职尽责的“环卫工人”!

  冬天,当我们正在暖炉旁烘烤着冻得通红的手时,有一种人却正在这飘雪的日子里无怨无悔地扫着纯洁的雪。

  秋天,当我们享受大天然带给我们的捐赠时,有一种人却正在这个瓜果飘喷鼻的季候里默默无闻地扫着早已枯萎的落叶。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有