关于写王昭君的较古风唯美的作文600字摆布 蟹蟹
更新时间:2019-07-11

  风沙飘动的塞北,胡雁哀鸣,暴风呼啸。你怀抱汗匈两族世代敦睦的夙愿,阔别长安的歌舞升平,驰驱于茫茫大漠之间。你愿用你终身的芳华来换取一座绵亘天山、沟通华夏的虹梁。

  塞外苍凉,逐月。身处匈奴王帐、贵为单于阏氏的你虽有享之不尽的富贵、锦衣玉食,可这些仍不了你心里深处浓浓的爱恨情仇。

  你巴望幸福,但最终仍是正在天涯之间取幸福擦肩而过。大概你从始到终心仪的唯有阿谁温文如玉的汉元帝,但你仍是勇往直前的选择了那条远嫁匈奴的不归,到远离家乡千里之外的冷落之地去从头起头你新的糊口。

  大漠孤烟,白云苍狗。满面胡沙满鬓风,眉销残黛面颊红。黄沙枯槁了你的容颜,思念怠倦了你的身心。你手抚琵琶,怅然的渡过了一个个晨取昏。你的面前早已没有了旧日的春风掠面、百花斗丽、乡音盈耳,有的仅仅只要夕照残照、雁飞平沙、风卷暮云。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  你能否还会迷恋汉宫的栏杆玉砌、金碧灿烂?那里是无数女子求之不得的灿艳天堂,而却毫不犹疑的抽身分开,到异乡去旅居终身。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有