斑斓的秋日作文100字
更新时间:2019-08-23

  秋天枫树的叶子实美呀!它们形态万千,有的像五角星,有的像我们柔嫩的小手掌,有的像小下降伞,还有的像小鸭子的脚蹼每片叶子都火红火红的,远远的望去,红得像一团团燃烧的 火焰,仿佛把人们的心都点燃了。轻风轻拂,发出了“沙沙沙”声音,仿佛一双双小手正在拍手叫好,拍的手都红了。偶尔有几片落叶,仿佛一只只宏碁的蝴蝶正在翩翩起舞。我忍不住想起了唐朝出名诗人 杜杜牧写的“泊车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”

  一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。几场秋雨下过之后,气候慢慢转冷了,秋天来了。秋天是斑斓的季候,五颜六色的菊花开了,金黄的树叶纷纷从树上落下来了,火红的枫叶如统一只只的蝴蝶下降 正在地,把大地妈妈服装的更美了。黄澄澄的稻子像铺了一地金子。黄灿灿的柿子压弯了枝头,红彤彤的枣子正在枝头上点着头,仿佛正在说:“丰收的季候实斑斓!”秋天仍是个风凉的季候,秋高气爽、晴 空万里,让人的表情很愜意。我爱斑斓的秋天!

  今天,我察看了秋天的景色,秋高气爽、秋雨绵绵还有斑斓的小花,还有秋的声音有;大树抖手臂的声音“刷刷”,还有蟋蟀振动同党的声音“臞臞”,爸爸说:“你实的察看到了秋天的 景色?”我说:“是的,爸爸,莫非你不信我吗?”爸爸说:“不是,我只是问问你看是不是。”我说:“哦!”妈妈也问我说:“孩子,你到底察看到了没有。”我说:“察看到了。”爸爸妈妈对我 笑了笑,说:“不愧是我们的好女儿。”

  高高的天空一碧如洗,蓝的像一片汪洋海水像一条蓝绸子,像一颗用清水洗过的蓝宝石。很多细碎而纯洁的云朵不断的正在飘动,仿佛一只只正在海水里逛动的小鱼,实像一幅斑斓的水墨画。

  秋天是一个丰收的季候,玉米熟了,水稻熟了,生果也熟了,它们你挤我碰,都争着让人们去摘那!苹果和橘子正在角逐看谁最红,争阿争,到最初,苹果赢了,橘子却输了,由于橘子成熟的 时候是的。

  秋天越来越冷了,人们穿的衣服也越来越厚了,我成天就躲正在家里,由于外面实的太冷了,听着外面的风声,我都感应满身颤栗。

  秋天的景色何等斑斓,天空瓦蓝瓦蓝,像宽阔的大海。蓝蓝的天上飘着朵朵白云,像一根根棉花糖,我实想吃上一口。远处,苹果树上结满了又大又红的苹果,像一个个小太阳挂满枝头。一阵秋风吹过 ,从树上落下几片黄叶。近处,菊花绽放了笑脸,正在争奇斗研,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金。

  秋天是一个斑斓的季候,有的树叶变成了的,有的变成了红色的,只要松树、柏树仍是仍然穿戴绿油油的衣服。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有