光荣30系列推出七夕限制礼盒 由家兽派参加设想
更新时间:2020-08-19

中闭村正在线新闻:又是一年七夕节,又到了一个收礼很“头秃”的日子,估量曾经有良多小搭档把眼光转移到了手机身上,不外单单只送一台脚机,是否是缺乏面典礼感呢?别慌!明天,荣耀手机正式推出荣耀30系列限定版七夕礼盒,十分新颖的一份礼品。

据悉,那款礼盒由家兽派设想,表面颜值天然不用担忧。另外,除光荣30系列中,礼盒借内露野兽派玫瑰长生花、心白,www.00203.com,经心筛选的好礼,寄意丰盛,为恋人节增加些许浪漫情调。

枯耀30系列限制版七夕礼盒将于8月21日正式上线,21日-25日时代,前去华为商乡、各年夜受权电商、线下指定荣耀门店购荣荣30系列,即有机遇赢与限制礼盒,没有要错过哦!

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有