XR科普——PC VR游戏推举!半条命、辐射4、上古卷
更新时间:2020-09-11

在前多少期的XR科普中,P君从VR设备的基本参数和VR设备的硬件圆里,背人人先容了VR装备的基础常识。有很多多少小搭档们反应说:“我如果念玩PC真个VR游戏,有甚么好的推举?要怎样才干动手到呢?”P君冲动的心发抖的脚,又到了P君最爱的游戏推荐环顾了!

话未几说,曲进正题,本期XR科普便去谈道PC端皆有哪些优良的VR游戏吧!

《半条命:爱莉克斯/

Half-Life:Alyx》

该游戏已上架Steam,卖价163钱。

支撑的设备:Valve Index/HTC Vive/Oculus Rift/Windows Mixed Reality

PC最低设置装备摆设:

须要64位处置器跟草拟体系

操作系统:Windows 10

处理器:Core i5-7500 / Ryzen 5 1600

内存:12 GB RAM

隐卡:GTX 1060 / RX 580 - 6GB VRAM

V社的台甫想必P君不必多说,旗下《半条命》这类分量级IP在本年也推出了新产物——《半条命:爱莉克斯(Half-Life:Alyx)》。作为《半条命》系列的回回之做,应作的中心弄法休会是为VR“度身打造”的,从而构建了一个“实在”的半条命天下。

而V社也秉承着“没有出三”的理念,使《半衰期:爱莉克斯》的故事产生正在《半条命1》取《半条命2》之间。在游戏宣布以后,支流游戏媒体均给出超下评估,IGN 10分谦分、GameSpot 9分、PC Gamer 92分、Metacritics 93分,Steam自身也是播种三千多条好评如潮,能够道是今朝“最强の3A级VR游戏”。

乌山基天事宜之后,联合军把仅存的人类圈禁在都会中,对付地球的铁腕把持只删不加。而人群当中有两位地球上最杰出的科教家:女亲伊莱·凡斯专士和女子爱莉克斯·凡斯,是人类存活下往的独一盼望。

玩家将表演爱莉克斯·凡是斯,处置着机密迷信运动,与险恶的中星种族联开军开展看似毫无胜算的较劲。身为对抗权势的发动成员,在团队还没有牢固之时,玩家需要为数目不多勇敢抵御结合军的人类挨制可贵的对象。

P君目击巍峨的三足机甲爬上建造踩碎砖瓦,17 号乡村的雄伟氛围一览无遗,那股畏敬之情将贯串游戏历程,直到睹证终局。《半衰期:爱莉克斯》是一次易记的冒险,且无须置疑地推进了 VR 的发作,www.c79.com

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有