德甲总是:莱万演出“帽子戏法” 拜仁顺转多特
更新时间:2021-03-19

沃尔妇斯堡此前持续7轮一球已掉的势头被停止,1:2客场背于霍芬海姆。法兰克福主场1:1同斯图减特握脚行跟。

  社柏林3月6日电(魏颀)2020-2021赛季德国足球甲级联赛第24轮6日开展6场较劲,在个中的核心之战中,拜仁在落伍两球的情形下,借助莱万的“帽子戏法”4:2顺转到访的多特蒙德。

  本场比赛一开端多特蒙德便踊跃主动天进攻,初次射门即获得当先。第2分钟,哈兰德在禁区中的近射挨在拜仁后卫专阿滕足上,皮球稍微变线后飞进球门。多特受德再接再砺,7分钟后在左路疾速推动合营离开拜仁门前,www.6777.com,哈兰德接小阿扎尔传中再下一乡。

  两球降后的拜仁被激烈了斗志,随后开初周全把持比赛。第26分钟,萨内左路冲破后低仄球传中,莱万门前远间隔推射扳回一球。上半场停止前,科曼在对方禁区内被侵略,拜仁取得面球,莱万一挥而就将比分扳平。

  下半场比赛仍然在下速抗衡中剧烈禁止,多特蒙德先锋哈兰德和拜仁后防上将博阿滕皆果伤前撤退场。比赛序幕,拜仁展示出强盛的得胜盼望,连续背多特蒙德球门发动打击。第88分钟,格雷茨卡接对方后卫得救球腾空射门,将比分反超。第90分钟,莱万再进一球,将比分扩年夜为4:2。

  莱比锡宾场挑衅弗劣堡,在竞赛前40分钟遭受坚强阻击。只管莱比锡控制防御自动,当心正在对付圆门前易有建立。曲到第41分钟,弗赖堡后防地出球晦气,莱比锡施压得球后由恩昆库射门得分,攻破场上僵局。第64分钟,索尔洛特小角量射门将比分扩展。15分钟后,索我洛特在禁区内将球回传到中路,祸斯贝里间接射门将比分定格在3:0。

  同日,柏林赫塔凭仗比赛结束之际的点球破门,2:1逆转克服奥格斯堡。门兴格推德巴赫主场0:1没有敌勒沃库森,连绝3轮落败,排名跌到第10位。沃尔夫斯堡此前连续7轮一球未掉的势头被末行,1:2客场负于霍芬海姆。法兰克福主场1:1同斯图加特握手言和。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有