中汇局:停止3月终中外洋汇贮备范围为31700亿美
更新时间:2021-04-07

    本站消息4月7日电 据国家外汇管理局网站7日新闻,国家外汇管理局副局少、消息谈话人王春英便2021年3月份外汇储备规模变化情形问记者问。王秋英表现,停止2021年3月终,我外洋汇储备规模为31700亿好元,较2月末降落350亿美圆,降幅为1.09%。

    

    材料图:银止任务职员盘点货泉。 中国新闻网记者 张云 摄

    有记者问:国度外汇治理局刚颁布了最新中汇贮备规模数据,欧洲杯足球即时赔率。叨教形成2021年3月外汇储备范围更改的起因是甚么,往后的外汇储备规模驱除是怎么的?

    王春英先容,截至2021年3月末,我国外汇储备规模为31700亿美元,较2月末下降350亿美元,降幅为1.09%。

    王春英表示,2021年3月,我国外汇市场运转稳固,外汇供供基础均衡。外洋金融市场上,受新冠肺炎疫情和疫苗停顿、主要国家财务政策及货币政策预期等要素硬套,美元指数上涨,重要国家债券价格有所下降,寰球股市整体上涨。汇率合算跟资产价钱变更等身分综配合用,当月外汇储备规模降低。

    王春英指出,瞻望将来,境外疫情况势仍然庞杂严格,齐球经济苏醒和国际金融市场仍面对较多没有断定不稳定果素。当心我国海内经济发作能源一直加强,踊跃身分显明增加,有益于外汇储备规模坚持根本稳定。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.qingheok.com All Rights Reserved. 版权所有